Смотреть видео

ЩЕРБАКОВ АЛЕКСЕЙ про детство воспитание сына и бомжах Stand Up выступление

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русское родное самое смешное
128 Просмотры

Описание

#Standup #АлексейЩербаков #Юмор
Stand up Алексей Щербаков
Stand Up - Алексей Щербаков взрывает зал Стендап
Биография
Ранний период: детство и молодость
Родился в Зеленограде 15 декабря 1988 года. Воспитывался матерью и отчимом, также Алексей имеет родную сестру. Мать Юлия — домохозяйка, отчим Александр — сотрудник ГИБДД, родной отец Сергей, по словам Алексея, утонул в реке, когда тот был маленький. В школьные годы увлекался музыкой и спортом, а именно: играл в местной рок-группе и занимался акробатикой и паркуром. В школьные годы познакомился с девушкой Еленой, которая в будущем стала женой Алексея. После окончания школы Алексей решает поступить в тот же университет, что и Елена, но ему это не удаётся сделать. Позднее Алексей отправляется на службу в армию, служил в Тамбове, в 16-й отдельной гвардейской бригаде специального назначения. По возвращении из армии в 2011 году Алексей женился на Елене, внимания которой он добивался 7 лет, и у них родился сын Данила, позже ещё один сын — Егор. Алексей устроился на работу электромонтажником в Московский метрополитен.

2012—2015: первые начинания, дебют на телевидении
В 2012 году Алексей принял участие в третьем сезоне юмористического шоу «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ с целью стать резидентом шоу «Comedy Club» и обеспечить свою семью. Членам жюри не понравилось выступление и Алексей покинул сезон. Спустя один год Алексей вновь пробует свои силы в четвёртом сезоне «Comedy Баттл». В первом туре Алексей выступал накануне смерти своего отчима от инсульта. Ему удалось пройти, благодаря увидевшему в нём потенциал члену жюри Сергею Светлакову, в следующий этап сезона, в котором он не прошёл этап импровизации и снова покинул шоу.

2015 — настоящее время: «Stand Up», «Прожарка», «Что было дальше?»
В 2015 году Алексей становится частым участником рубрики «Открытый микрофон» телешоу «Stand Up» на ТНТ, благодаря знакомству стендап-комиков Артура Чапаряна и Идрака Мирзализаде с основным резидентом шоу Славой Комиссаренко[2]. Спустя несколько выступлений комику поступило предложение стать основным резидентом шоу, в котором участвует по сей день[2].

В 2016 году периодически появлялся в интернет-шоу Артура Чапаряна и Идрака Мирзализаде «ВечерВечер», где снимался в скетчах и розыгрышах[8].

В 2018 году принял участие в третьем сезоне нового шоу для малоизвестных начинающих комиков «Открытый микрофон» на ТНТ. По мнению членов жюри, Алексей был более опытным комиком по сравнению с другими, и по этой причине не продолжил участие в сезоне. В 2018 году становится участником шоу «Прожарка» на телеканале ТНТ4, в рамках которого участники высмеивают приглашённого гостя и своих коллег по шоу. В этом же году Алексей стал резидентом YouTube-канала «LabelCom», в котором принимает участие в различных шоу: «Созвон», «Кто здесь комик», «Что было дальше?» и других.

18 декабря 2019 года Алексей Щербаков и команда шоу «Что было дальше?» стали гостями шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

28 января 2020 года стал гостем интернет-шоу «вДудь» Юрия Дудя в формате интервью

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта