Смотреть видео

Что стало с актерами проекта Маски шоу Тогда и сейчас

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русское родное самое смешное
14 Просмотры

Описание

В 90-е хороших и смешных передач было очень мало, поэтому выпуски «Маски-шоу» все ждали с огромным нетерпением.
Телепроект “Маски-шоу” транслировался на российском ТВ с 1991 по 2005 годы. Юмористический сериал в стиле немого кино пользовался популярностью, а судьба актеров, исполнивших главные роли, интересует зрителей и по сей день.
Что стало с актерами “Маски-шоу” и их фото тогда и сейчас — в нашем материале
Георгий Делиев
Человек, без которого точно не было шоу. Именно он основал проект, был его актером и режиссером.
После прекращения съемок в "Масках, Делиев не закончил свою актерскую карьеру и снимается в кино до сих пор
На сегодняшний момент Георгию Делиеву 60 лет. Он был женат, но его супруга умерла еще в 2012 году. От этого брака у него есть взрослая дочь, которая уже успела порадовать актера рождением внука в 2014 году.
Tеперь у артиста вторая жена, которая на 25 лет моложе моложе его. Екатерина – джазовая певица, свадьба состоялась в 2014-м, а через год у пары родился сын Коля.


Борис Барский
Как и Делиев Борис Барский сыграл одну из ключевых ролей в "Масках" и постоянно там появлялся вплоть до окончания съемок в 2006 году. Отличительной его чертой всю жизнь были усы, которые он не сбривает и по сей день.
Сейчас Барскому 60 лет. И по сей день он занимается своей актерской деятельностью, Вот уже почти 40 лет он женат и от этого брака у него было двое детей. К сожалению его сын Константин ушел из жизни в 2010 году в возрасте всего 26 лет.
Владимир Комаров
Лысый актер из комик-труппы отыгрывал свои роли всегда превосходно. В отличие от других актеров, он не снимался в телепроекте до 2006 года, а ушел из комик-труппы еще в 2002 году. и вместе с другим комиком Алексеем Агопяном создал юмористический дуэт «Одеколон». В 2005 году он создал собственную музыкальную группу, в которой является фронтменом и по сей день.
Наталья Бузько
Украинская актриса Наталья Бузько запомнилась зрителям как одна из немногих женщин этой замечательной труппы. Как и многие ее коллеги она продолжает быть актрисой труппы "Маски шоу" и играть в одесском доме клоунов в постановках Георгия Делиева


Александр Постоленко
Кого только этот актер не переиграл, будучи в Масках: и алкоголиков, и евреев, и других ярких персонажей.
Сейчас актер продолжает играть в доме клоунов в Одессе.
Эвелина Бледанс
Ну кто же не помнит очаровательную медсестру, которую сыграла Эвелина? Бледанс прославилась больше остальных своих коллег. Она не осталась вместе с "Масками", а начала свой творческий путь как актриса и ведущая.
Эвелина и по сей день занимается актерской деятельностью, снимаясь в кино и играя в театральных постановках.
Игорь Малахов
Актер Игорь Малахов чаще всего исполнял в "Масках" роль некоего героя-любовника и ловеласа, благодаря своей внешности.
Он остается верен всем своим коллегам и выступает с ними в доме клоунов, естественно в Одессе.

Михаил Волошин
Михаил Волошин довольно часто встречался нам в образе чукчей, китайцев,индейцов, узбеков, и прочих персонажей.
После окончания ТВ-шоу в 2006 году также является актером труппы "Маски Шоу" и выступает со старыми товарищами.
Сергей Олех
Юморист Сергей Олех участвовал в телепроектах “Голые и смешные”, “Маски-шоу” и “Джентльмен-шоу”. Кроме того, до 2016 года он снимался в кино. В 2017 году Олех ушел из жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.
Олег Емцев
Олег был самым старшим в «Масках», почти на 10 лет старше коллег-мужчин, играл флегматичных героев. Позже в течение 7 лет руководил своим небольшим театром в Польше, жил на два города – Одессу и Краков. Умер на родине в августе 2011-го, через месяц после своего 60-летия.
Юрий Стыцковский
Многие помнят Юрия по другому телепроекту — журналу видеокомиксов «Каламбур», но и в «Масках» он свой след оставил. В наше время мужчина в основном занимается продюсированием различных телевизионных передач.
Алексей Агопьян
Роли в “Маски-шоу” и “Каламбуре” принесли популярность Алексею Агопьяну. В список его достижений входят “Шоу долгоносиков”, “Каламбур” и другие.

Композиция "EDM Detection Mode" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Оригинальная версия:
Исполнитель:
Подпишись на канал Папарацци ТВ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта