Террин Французкий паштет в домашних условиях Первый вариант
Описание
Текстовый рецепт тут рецепты/колбасы/террин/
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила)
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя
Форум сыроделов , колбасников и винокуров
Дымогенератор обзор
Купить дымогенератор каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата пид-контроллер-температуры.-ru/
Купить Сувид С доставкой в любую страну сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид
Терри́н (фр. Terrine) — блюдо из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Термин Terrine во Франции и других странах известен также как супник.
Террины приготавливают из мясного фарша, печени или рубленого филе красной и белой рыбы, запеченных в керамической форме, добавляя по желанию сливки, различные овощи, фисташки и пряности. Традиционно террины заливают аспиком — желейной «рубашкой», защищающей блюдо от высыхания. В мясных терринах иногда вместо желе используют шпик, роль которого заключается все в том же сохранении нежности, сочности блюда. Наряду с этим, существуют и сладкие десертные террины, в состав которых входят фрукты, ягоды, желатин, сливки, йогурт
Террин
Ингредиенты:
Свинина не жирная – 400 гр.
Свинина жирная – 300 гр.
Печень куриная – 300 гр.
Бекон копченый – 100-150 гр.
Бекон слайсы – 250-300 гр.
Лук - 1 шт.
Коньяка или бренди – 25 мл.
Соль – 15 гр.
Черный перец дроблёный – 2 гр.
Кайенский перец – 1 гр.
Мускатный орех – 0,5 гр.
Сливки – 150 мл.
Написать комментарий
