Смотреть видео

Сэлфи интервью с самоизоляции прислала журналистам женщина вернувшаяся из Италии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русское родное самое смешное
18 Просмотры

Описание

Шестой день самоизоляции соблюдает Ксения Кондарьевна, прибывшая домой, в Магадан, из Италии. Ее мы недавно показывали в нашем сюжете. По словам девушки, ежедневно соблюдение режима проверяют сотрудники полиции. Звонят медики. Всего с момента пересечения российской границы прошло уже 8 дней. Анализ берут на 10-й. Ксения прислала магаданским "Вестям" видеофайл.

Ксения Кондратьева, недавно прибывшая из Италии:

Буквально неделю назад я вернулась из Италии, практически из главного эпицентра всех событий. На данный момент я не чувствую симптомов заражения коронавирусом, общаюсь с друзьями по телефону, обучаюсь дистанционно и чувствую себя достаточно хорошо. Желаю Вам удачи магаданцы, держитесь и мойте руки с мылом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта