Смотреть видео

Наша Раша Равшан и Джамшут строят Москву Славик и Димон идут в аптеку У Дулина праздник

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русское родное самое смешное
0 Просмотры

Описание

Наша Раша - Равшан и Джамшут строят Москву - Славик и Димон идут в аптеку - У Дулина праздник

Кто защитит жителей обычного жилого дома от вандалов? Конечно, бесстрашный завхоз и сторож Людвиг Аристархович! Посмотрите только, как он справляется со своими должностными обязанностями! Бравые ребята из ближнего зарубежья Джамшут и Равшан опять вовсю проявляют свою креативность. Бригадир снова не оценил их инициативу, увы. В Таганроге товарищ Беликов продолжает комментировать все происходящее на экране. Про футбольного тренера из Омска надо смотреть – описать его страдания на письме не получится, это надо видеть! У Дулина профессиональный праздник – нет, не День металлурга. Иван празднует восьмое марта. Михалыча ждете подарок! В Краснодаре пацаны Славик и Димка продолжают штурмовать аптеку. Смотрите онлайн 3 серию 1 сезона комедийного шоу Наша Раша!

Славик и Димон Краснодар, Анапа, Москва.
В различных сюжетах подростки Славик (Сергей Светлаков) и Димон (Михаил Галустян), проводя досуг, пытаются купить презервативы
Иван Дулин и Михалыч
Первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией Иван Иванович Дулин (Сергей Светлаков), поменявший ориентацию после командировки в Москву, испытывает неразделённую любовь к своему начальнику цеха Михалычу (Михаил Галустян). В одной из серий 3-го сезона выясняется, что Дулин женат и у него трое детей, однако жена, узнав о его любви к Михалычу, бросает его. С 4-го сезона Иван Дулин был назначен начальником цеха, а Михалыч понижен до фрезеровщика, но в заключительной серии 4-го сезона Михалыч был восстановлен в должности начальника цеха, а Иван Дулин был повышен до директора завода.
Равшан и Джамшут
Два строителя-гастарбайтера из Средней Азии Равшан (Михаил Галустян) и Джамшут (Валерий Магдьяш) делают ремонт под руководством своего прораба («насяльника») Леонида (Сергей Светлаков).
В каждой серии прораб за что-нибудь ругает гастарбайтеров. Как правило это некачественный ремонт, бредовые интерьерные решения, порча вещей хозяев квартиры или использование квартиры по своему усмотрению. А в нескольких сериях было показано что ругательство над гастарбайтерами не происходит. Гастарбайтеры говорят между собой на псевдотаджикском языке и плохо владеют русским: если Равшан понимает его с трудом, то Джамшут не понимает его вообще (он в основном молчит, а говорит только на родном языке). После ухода прораба рабочие общаются на родном языке и оказывается, что они очень умные: их волнуют вопросы философии, литературы, искусства, моды и экономики.

#нашараша #равшаниджамшут #дулин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта