Смотреть видео

Наша Раша Равшан и Джамшут Нафига 10 кульков цемента 1 Сезон 3 серия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русское родное самое смешное
0 Просмотры

Описание

Два строителя-гастарбайтера из Средней Азии Равшан (Михаил Галустян) и Джамшут (Валерий Магдьяш) делают ремонт под руководством своего прораба («насяйника») Леонида (Сергей Светлаков).
В каждой серии прораб за что-нибудь ругает гастарбайтеров (в некоторых сериях не происходит). Как правило это некачественный ремонт, бредовые интерьерные решения, порча вещей хозяев квартиры или использование квартиры по своему усмотрению. Гастарбайтеры говорят между собой на псевдотаджикском языке и плохо владеют русским: если Равшан понимает его с трудом, то Джамшут не понимает его вообще (он в основном молчит, а говорит только на родном языке). После ухода прораба рабочие общаются на родном языке и оказывается, что они очень умные.

???????????? Подписаться на канал ????????????

⭐Все серии подряд

Продолжение:

⭐Наша Раша | 1 Сезон | 3 Серия

#НашаРаша #РавшаниДжамшут #галустян #светлаков #юмор

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта