Смотреть видео

Кривое зеркало Выпуск 76

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русское родное самое смешное
40 Просмотры

Описание

Спасибо Вам за просмотр ????. Надеемся на одну улыбку в мире стало больше. Здоровья и позитива! Не забудьте подписаться.????

Кривое зеркало Выпуск 76

Премьерные выпуски выходили дважды в месяц, с интервалом в две недели по выходным, иногда в случае единичных праздников передача меняла день выхода в эфир.

В феврале 2004 года программа переехала на телеканал «Россия» и стала выходить раз в месяц, по пятницам вечером.

С 2004 по 2007 год, одновременно с новыми выпусками на «России», на «Первом канале» выходили повторы программы[4][5] в виде нарезок из первых 13 выпусков. Как правило, такие нарезки показывались в дневном или вечернем эфире канала.

К февралю 2013 года в эфир вышло 96 выпусков программы. При этом более поздние выпуски 2012 года часто содержали повторы номеров из более ранних выпусков 2006—2007 годов. А некоторые из них и вовсе не имели оригинального содержания, как например выпуск № 86.

С февраля 2013 года по ноябрь 2014 выходили так называемые «калейдоскопы», в которые входят номера из выпусков 2006—2012 годов. Нумерации они не имеют (выпуски не нумеровались после 96 выпуска).

В программе в разное время выступали: Братья Пономаренко, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко (дуэт «Кролики») и др. Также дуэтом выступали Николай Бандурин и Михаил Вашуков до 33 выпуска, после чего Николай Бандурин покинул программу (дуэт распался).

Также в Кривом зеркале выступали другие юмористы, не входившие в состав участников (Виктор Коклюшкин, Максим Галкин, Михаил Евдокимов, Елена Воробей, Ефим Шифрин и Михаил Задорнов), комик-дуэты («Пластилин», «Худой и толстый», «Фифти-фифти» (в настоящее время известен под названием «Оп-па»)), артисты других театров («Унисон», «Канкан»). Наиболее частыми гостями Кривого зеркала являлся мим-дуэт «Валерий и Глеб».


С 4 ноября 2014 на канале «Россия-1» выходит новая юмористическая программа «Петросян-шоу» с актёрами «Кривого зеркала» в главных ролях.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта