Смотреть видео

Знал ли Сталин дату начала войны А Мартиросян И Шишкин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Самые смешные ролики
1 Просмотры

Описание

Правда ли, что Сталин в упор отказывался верить всем сообщениям нашей разведки о неизбежности войны, и своими волюнтаристскими действиями не позволял армии готовиться к отражении агрессии? Когда он на самом деле понял, что будет война, и какие действия предпринял? Что вынуждало Сталина быть очень осторожным?
Почему немцы напали именно в июне, и какие планы имели на начало войны? Что значило знаменитое сообщение ТАСС от 13 июня 1941 года, и кому оно было адресовано? Об этом говорят историк, в прошлом сотрудник внешней разведки КГБ СССР Арсен Мартиросян и историк, автор программы "Исторический клуб" Игорь Шишкин.

Книга А. Мартиросяна "Сталин и разведка накануне войны"
Книги издательства "Наше Завтра"
Встречи с авторами "ДеньТВ"

Подписывайтесь на каналы "Наше Завтра" и "Стратегия и тактика"

#ДеньТВ #вов #втораямировая #началовов #22июня #1941 #история #арсенмартиросян #игорьшишкин #историческийклуб #великаяотечественнаявойна #сталин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта