Смотреть видео

За КПРФ За Г А Зюганова Наша Дарья

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русское родное самое смешное
2 Просмотры

Описание

Приветствую всех дорогих товарищей!!! Считаю своим долгом не только петь, но и говорить правду, говорить о том, как спасать страну и что делать на этом предвыборном этапе!!! Все очень просто , нужно полное объединение народа, агитация и пропаганда социализма и битва за КПРФ на избирательных участках т. е. внимательное отслеживание по головам всех входящих и выходящих из зала, не отходить от избирательных урн, менять друг друга если надо и не покидать зал для голосование не на минуту, ставить камеры и т д. Состою в партии с 15 года. Не пишите о том, что я получаю деньги за такую агитацию. Вы заведомо попадете в списки клеветников и лжецов! Не все в жизни измеряется деньгами!! Излагаю свою позицию, потому что информационная и не только война идет только кроме партии КПРФ, как будто в парламенте других партий и не существует. А это именно так и мы получаем полные доказательства того, что они карманные и полностью поддерживают олигархат. Эта война не имеет правил и какой то этики. Она лживая, гнетущая, омерзительная и отмалчиваться в сторонке или биться с врагами в комментариях больше не имеет смысла. Буду и говорить и петь! Кому не нравится , прошу проходить мимо. Считаю, что тот , кто не интересуется политикой и говорит, что это грязное дело, тот добровольно сдает свой дом, свой народ и свою страну!!!!
ЗА ЧТО БОРЮТСЯ КОММУНИСТЫ
Девиз КПРФ “Россия, труд, народовластие, социализм!” – это сфокусированный в четырех словах смысл борьбы коммунистов.

Обманом и насилием страна возвращена к капитализму. Это путь социального регресса, ведущий к национальной катастрофе, гибели русской, российской цивилизации. Коммунистическая партия Российской Федерации вела бескомпромиссную борьбу против реставрации капитализма, разрушения Союза ССР и уничтожения Советской власти. КПРФ сегодня выступает единственной политической организацией, последовательно отстаивающей права людей наёмного труда и национально-государственные интересы. Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века.

Исходя из своих программных целей и задач КПРФ определила Программу-минимум.. И делает все, чтобы предлагаемые ею новая экономическая политика, планы преодоления «социальных джунглей» и восстановления справедливости, гарантирования национальной безопасности и ремонта политической системы стали программой спасения страны. Левый поворот в политике страны, коренная смена социально-экономического курса назрели и должны быть закреплены формированием Правительства народного доверия.

Стихотворение Николая Зиновьева.

Была Победа над врагом,
В ней, потеряв родного деда,
Я говорю, смотря кругом:
«Нужна ещё одна Победа».

Чей гнев, я знаю, вызываю
И с той и с этой стороны.
Но не к войне я призываю,
А ко спасению страны.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта