Смотреть видео

Занятия с Реджиной ФОКСБЕРГ дочкой CICERO PERISTYL архив видео

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Самые смешные видео с животными
0 Просмотры

Описание

Не хочу быть банальной и начинать "летопись" с хронологии регистрации нашего питомника в FCI или с трогательной истории о приобретерии первой собаки, конечно которой была немецкая овчарка. А начну с другого, с критериев и принципов разведения в питомнике, иллюстрируя их фрагментами нашего разведения
Итак, о наших критериях и принципах. Необходимо четко для себя представлять какую собаку хочешь получить в питомнике, уделяя внимание следующему:


1.ЗДОРОВЬЕ ( физически развитая, темпераментная и здоровая собака с хорошей наследственностью, препотентностью и крепкой иммунной системой, желающая жить и выживать, воспроизводить здоровое потомство. Большое внимание в питомнике уделяется ZW собак, его понижению за счет использования в разведении приобретенных и проверенных в Германии на ED, HD производителей.


2. ЭКСТЕРЬЕР (общие пропорции, гармоничность правильного анатомического сложения, средний рост ,высокопередость, костяк и его соотношение к общей массе тела, пигмент)


3. НЕРВНАЯ СИСТЕМА И РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА ( психика ,стабильность характера ,выносливость физического и морального напряжения ,быстрая поддаваемость дрессировке)

4. ТИП ( получение собак современного типа, которые на сегодняшний день, а желательно и на завтрашний будет актуален в Германии)
4. ТИП ( получение собак современного типа, которые на сегодняшний день, а желательно и на завтрашний будет актуален в Германии)


5.НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ( анализ происхождения, сочетаемость экстерьера, кровных линий и типа, нервной системы, а также закрепление положительных моментов у последующего поколения)
5.НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ( анализ происхождения, сочетаемость экстерьера, кровных линий и типа, нервной системы, а также закрепление положительных моментов у последующего поколения)


6. ОДНОТИПНОСТЬ ( каждый питомник в Германии имеет "свое лицо" и несет свой тип. Так собак питомноика "Batu" не перепутаешь собаками "Bad Ball". Наш питомник тоже старается быть однотипным и узнаваемым в своем потомстве, получать собак запоминающихся, как говорится с "изюменкой" выделяющихся на общем фоне )
7. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ (основной критерий нашего разведения - это расстановка в рингах на специализированных выставках под судьями Германии)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта