Смотреть видео

Екатерина Скулкина смешная пышка из Comedy Woman

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русское родное самое смешное
33 Просмотры

Описание

Екатерина Скулкина смешная пышка из Comedy Woman

Екатери́на Анато́льевна Ску́лкина (род. 3 июня 1976, Йошкар-Ола) — российская киноактриса, участница и одна из капитанов команды КВН «Четыре татарина» (2003—2006 года), с 2006 года — участница женского юмористического шоу «Comedy Woman». В 2013 году вместе с Дмитрием Харатьяном была ведущей программы «Самый лучший муж» на Первом канале.

Фильмография
Год Название Роль
2012 мс Алиса знает, что делать! госпожа Марина (озвучка, 6 серия)
2013 ф Что творят мужчины! проститутка
2014 с Дружба народов Лена
2016 ф Всё о мужчинах жена Максимыча
2017 ф Zомбоящик аптекарша / мама Пети

Телешоу
КВН (2003—2011) (Первая лига-2003, Голосящий КиВиН-2003, Высшая лига-2004, Высшая лига-2005, 45-лет КВН-2006, Голосящий КиВиН-2011, 50-лет КВН-2011)
«Comedy Woman» (ранее «Made in Woman») — постоянная участница (2006 — наст. время)
«Слава Богу, ты пришёл!» (2007)
«Самый умный КВНщик» (2008)
«Comedy Баттл. Турнир» (2010)
Comedy Festival № 10 в Египте (2011)
Игра «Крокодил» (2011)
Кулинарный поединок (2013)
«Comedy Баттл. Без границ» (2013) — член жюри (Сезон 4 — Выпуски 2, 4, 7, 10, 13)
«Comedy Баттл. Без границ. Лучшее» (2013) — член жюри (Выпуски 1, 4)
«Вышка» (2013) — вместе с Е. Борщёвой и группой «На-на» исполняла песню «Вода, вода»
«Самый лучший муж» (2013) — ведущая
«Я смогу!» (2014)
«Салтыков-Щедрин шоу» (2016) — ведущая (Сезон 1)
Комик на миллион (2017) — член жюри (ICTV, Украина)
Кастинг 16 сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ-Мистер-Х

Музыка:
Track: Zookeepers & Heuse - Mercury [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:



Канал
Видео

Екатерина Скулкина смешная пышка из Comedy Woman

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта