Смотреть видео

Диверсант Маски шоу 2 Сюжета Армейский юмор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русское родное самое смешное
28 Просмотры

Описание

Нарезка сюжетов из российско-украинского развлекательного и юмористического телесериала (пародийно-комедийного скетч-шоу) «Маски-шоу», поставленного одесской комик-труппой «Маски» в стиле немого кино. Комик-труппа «Маски» — одесский коллектив, основанный в 1984 году, работающий в жанрах пантомимы, клоунады и эксцентрики. Автором и художественным руководителем проекта является Георгий Делиев. Съёмки телесериала начались в 1990 году. Впервые вышел на экраны в 1991 году на телеканале «РТР» под названием «Маски ТВ». Последние выпуски вышли в 2006 году. На российских телеканалах: «РТР» (1991—1998 и 1999-2000); «ТНТ» (2004-2006) и на украинских телеканалах: «УТ-2» (1996) и «Интер» (1996—2006). Производство: ПЦ «Московский стиль», ТО «Маски»; Продюсер(ы): Алексей Митрофанов; режиссёр: Георгий Делиев; композитор(ы): Константин Пенчковский, Эдуард Цисельский, Александр Бербер; сценарий: Борис Барский, Георгий Делиев, Сергей Зарев, Александр Тарасуль; оператор: Виктор Ноздрюхин-Заболотный; монтаж: Павел Залесов; в ролях: Георгий Делиев, Борис Барский, Наталья Бузько, Игорь Малахов, Александр Постоленко, Михаил Волошин, Владимир Комаров, Юрий Сковороднев, Вадим Поплавский, Эвелина Блёданс, Олег Емцев, Сергей Олех, Альберт Каспарянц, Алексей Агопьян, Татьяна Иванова, Вадим Набоков, Сергей Гладков, Юрий Стыцковский, Валентин Опалев, Феликс Заблоцкий, Яна Делиева, Нерсес Мирзоян, Егор Зарев, Ольга Шевченко, Ирина Токарчук, Евгения Мазур, Елена Аминова, Алена Перфильева, Денис Бурин, Сергей Самарский, Яков Гопп.

0:00 Диверсант.
2:09 Допрос языка.

Комедийный проект Маски-шоу — это остроумная клоунада, эксцентричная пародия, затрагивающая самые злободневные темы. Одесская труппа Маски высмеивает постсоветские реалии: коррупцию, судебные махинации, систему здравоохранения, армию, бандитизм, выборы и многое другое. Некоторые эпизоды в карикатурной форме подражают зарубежным блокбастерам. Каждая серия — небольшой немой фильм, где действие передается с помощью пантомимы. Фишкой сериала было ускоренное воспроизведение, отсутствие речи и прочих реальных звуков, а вместо этого просто накладывались различные забавные звуковые эффекты.
Необычный формат Маски-шоу помогал участникам раскрывать новые грани сценического таланта: из-за отсутствия диалогов артистам приходилось выражать характеры своих персонажей мимикой, жестами, позами и движением. Маски-шоу ассоциируются, прежде всего, с «лихими девяностыми», но даже через много лет после завершения проекта передача не теряет актуальности. Приключения героев обычно разворачиваются в самых невероятных ситуациях, и всегда заставляют от души смеяться. Недаром практически весь сериал снимался в самом веселом городе СНГ – Одессе, пропитанном духом юмора и авантюризма. Снятые в духе чарли-чаплинских комедий, серии шоу не похожи одна на другую. Каждая – это отдельная история.
Истории от комической труппы Маски создают хорошее настроение и дарят позитивные эмоции. Ведь именно в них собраны жизненные ситуации и поданы с пародийным и юмористическим настроем. Внимание к деталям, игра профессиональных актеров, узнаваемый стиль – все это делает Маски-шоу одной из любимых передач поклонников жанра. В сериях, снятых в первой половине 1990-х годов, наблюдается насмешка над советской действительностью и, частично, одесскими мотивами, некоторые построены на юморе «ниже пояса». Во второй же половине 1990-х годов происходит отход от этого — смеются уже над новыми порядками, либо юмор и вовсе становится нейтрально-бытовым. Стоит ещё отметить, что в сьёмках сериала с 1992 по 1995 годы участие принимала комик-группа «Full House», но после занялась собственным шоу, впоследствии ставшим журналом видео комиксов «Каламбур». На сегодняшний день «Маски–шоу» занимают свою достойную нишу и признаны классикой юмора. Просмотр этой комедии навеет ностальгию на всех, кто помнит те времена, а более молодое поколение от души посмеется, узнав в этой сатире сегодняшние проблемы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта