Смотреть видео

А случилось наоборот Советскии Союз в израильскои карикатуре 1920 1991 годы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Анекдоты от а до я
0 Просмотры

Описание

С первой половины 60-х годов прошлого столетия образ Израиля занимал ведущее место в советской визуальной пропаганде. "Стерва одноглазая" Моше Даян, израильская военщина и хищный оскал сионизма были частыми и излюбленными мотивами сотен и даже тысяч советских карикатур. В тоже время многие советские евреи задавались вопросом: "А что, если бы случилось наоборот?"
Мы поговорим об образе Советского Союза в израильской карикатуре.Начиная еще с догосударственного периода, и заканчивая последними годами существования СССР.
Вместе с доктором Нати Канторовичем, директором Информационно-исследовательского департамента, правительственной организации Натив при канцелярии ПМ Израиля
и специалистом по истории евреев СССР. Мы попробуем понять, какие мотивы главенствовали, и какую роль занимало идеологическое противостояние двух стран.

Добавляйтесь в нашу группу
и нажимайте like на нашей странице чтоб всегда остоваться в курсе будущих поездок

мы в контакте

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Наша команда постаралась собрать на одном сайте посвящённому юмору, подборку самых смешных и свежих анекдотов о наших любимых героях ( одесские, военные, врачи, любовники, Вовочка и другие...) как в текстовом и видео формате. Увидите новые смешные видео, приколы и пранки, о наших братьях меньших, весёлые выступления и стендапы полюбившихся нам давно комиков. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения. Запомните минута смеха продлевает Вашу жизнь на 5 минут.
Контакты: admin@anecdotpro.ru Карта сайта